Recetas de segundos platos fáciles y rápidos paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Segundos

Huevos negros
Ingredientes
  • 2 patatas peladas medianas
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 2 dientes de ajo
  • Salsa de chipirones congelada
  • 2 huevos
  • Jamón ibérico fino
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Laminar las patatas con mandolina a un bol.

Lavarlas en agua y secarlas con un trapo.

Freírlas en aceite, bien doradas.

Laminar los ajos.

Trocear los pimientos verdes en tiras anchas.

Calentar la salsa de chipirones.

1 minuto antes de escurrir las patatas, añadir el pimiento y dar vueltas.

Escurrir las patatas + pimientos a una bandeja con papel + sazonar.

Dorar los ajos laminados y escurrirlos a un platillo.

Freír los huevos.

Colocar la salsa en una fuente hermosa + huevos + ajos fritos + patatas.

Cubrir todo con jamón.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto