Recetas de segundos platos fáciles y rápidos paso a paso | Robin Food | EITB
Laminar las patatas con mandolina a un bol.
Lavarlas en agua y secarlas con un trapo.
Freírlas en aceite, bien doradas.
Laminar los ajos.
Trocear los pimientos verdes en tiras anchas.
Calentar la salsa de chipirones.
1 minuto antes de escurrir las patatas, añadir el pimiento y dar vueltas.
Escurrir las patatas + pimientos a una bandeja con papel + sazonar.
Dorar los ajos laminados y escurrirlos a un platillo.
Freír los huevos.
Colocar la salsa en una fuente hermosa + huevos + ajos fritos + patatas.
Cubrir todo con jamón.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web