Recetas de segundos platos fáciles y rápidos paso a paso | Robin Food | EITB
Precalentar el horno a 150ºc.
Lavar los tomates y partirlos en dos.
En una sartén, añadir mantequilla y espumarla junto con el ajo.
Picar los tallos tiernos de la albahaca y añadirlos al fondo.
Poner los tomates con el corte hacia abajo, durante 5 minutos.
Pinchar el culo con un cuchillo para que salga el jugo.
Darles la vuelta, añadir azúcar, sal, pimienta, durante otros 5 minutos.
Voltearlos, salpimentar y vuelta otra vez del revés, incorporando la nata, y hervirlo durante unos minutos.
Colocar los medios tomates y el jugo en el fondo de los moldes.
Cascar un huevo sobre cada tomate y salpimentar.
Meter todos los moldes en un baño maría al horno, durante 3 minutos.
Antes de servir, aliñar la albahaca, y la chalota y colocarla sobre el huevo.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web