Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB
Meter la pasta en agua hirviendo + sal y cocerla hasta que esté al dente.
En un bol rallar el limón + zumo + vinagre + salpimienta + mostaza + tallos de albahaca picados + punta de guindilla + tomate pera troceado + salpimienta.
Meter el túrmix en el bol y hacer un puré.
Añadir los tomates cereza en 2 + bonito en lascas + queso feta, remover.
Cuando la pasta está cocida, escurrirla y refrescarla un poco en agua.
Añadir la pasta sobre la salsa batida + hojas de albahaca y remover el conjunto.
Rectificar la sazón.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web