Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Primeros

Crema ''capuchina'' de champiñón
5:29
Ingredientes
  • 1 kg. de champiñón
  • 125 g de mantequilla
  • 500 g de nata
  • 500 ml. de leche
  • 500 g de caldo
  • Sal y pimienta
Elaboración

Limpiar, lavar o pelar los champiñones y filetearlos.

Sudarlos en una cazuela junto con la mantequilla sin que cojan color.

Añadir el caldo, la leche  y la nata.

Cocer a fuego bajo durante 1 hora.

Pasado el tiempo triturar con la ayuda de un vaso americano y pasar por un colador fino.

Rectificar de sal y pimienta y servir en un recipiente de cristal con embutido de morcilla Ibérica cortada super fina.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto