Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB
Cortar las salchichas en tamaño de bocado, y dorar en un sauté con el aceite.
Añadir la cebolleta en tiras, los ajos, el jamón y la harina, y poner a rehogar.
Añadir el vino más los cogollos en tiras, y remover.
Por último, añadir los guisantes y hervir unos minutos. Aprovechar para rectificar la sazón.
Justo antes de servir, hacer unos pozos y añadir la salsa de tomate con el huevo.
Cubrir, cuajar, salpimentar y listo.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web