Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Postres

Sorbete de naranja ''alegre''
Ingredientes
  • 0,5 l. de helado de vainilla
  • 0,5 l. de zumo de naranja natural
  • 1 Chorro de cointreau
  • 250 ml. de nata semimontada como para irlandés
  • Un puñado de tejas o cigarrillos rusos
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

En un vaso americano batir el helado, el zumo y el cointreau.

Verter en copas hasta media de altura.

Derramar la nata semimontada tipo irlandés y romper tejas o cigarrillos.

Listo.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto