Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | Robin Food | EITB
Precalentar el horno a 220ºc.
Calentar la nata en un cazo y cuando vaya a arrancar el hervor, verterla sobre el chocolate troceado en un bol.
Remover hasta obtener una crema.
Tener sobre el fuego la mantequilla avellana.
En una batidora de varilla mezclar azúcar, harina, almendra, levadura, claras y sal, y batir todo durante 5 minutos.
Entonces, añadir la crema de chocolate y mezclar.
Por último, incorporar la mantequilla y batir otros 5 minutos más.
Reposar la masa en la nevera al menos durante 1 hora.
Entonces, rellenar moldes rectangulares de financiera y hornearlos durante 20-25 minutos.
Desmoldarlos antes de que se enfríen.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web