Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | Robin Food | EITB
Para la base:
Triturar todo en el procesador y extender en el fondo de un molde, aplastando.
Meter en lanevera durante 30 minutos.
Para la relleno:
Horno a 170ºc.
Triturar en el procesador y verter sobre la base de galleta de la nevera.
Hornear durante 40 minutos.
Para la cobertura:
Derretir todo al fuego suave.
Verter esta mezcla sobre la superficie de la tarta recién sacada del horno y meterla 10 minutos más a 170ºc.
Retirar del horno y enfriar.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web