Recetas de pinchos y cocina en miniatura paso a paso | Robin Food | EITB
Mezclar los 30 g de pasta de wasabi en un bol con la mahonesa, mezclar bien hasta que quede todo homogéneo.
Cortar la manzana con piel en dados de 5mm, colocarla en un bol y agregarle unas gotas de zumo de limón para que no se oxide.
Laminar el hinojo con la mandolina bien fino y hacerle unos cortes para que al comer no sean trozos grandes, reservar en un bol con agua y hielos.
Laminar los pepinillos en láminas finas también con ayuda de una mandolina.
Lavar y escurrir las hojas de perejil, cilantro y menta.
Cortar el pan en rebanadas de medio centímetro y tostar en una sartén con una gota de aceite de oliva virgen extra.
En cada rebanada de pan untar generosamente mahonesa de wasabi, esparcir unos dados de manzana por encima, luego colocar el pepinillo laminado y el salmón ahumado e ir intercalando entre ambos junto con las hojas de hierbas, cilantro, perejil, menta, terminar con unos puntos de mahonesa de wasabi, el hinojo laminado bien escurrido.
Tapar con la otra tapa y listo.
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