Recetas de pinchos y cocina en miniatura paso a paso | Robin Food | EITB
Abrir los panes en 2 y tostarlos en una sartén caliente.
Sacar los panes y pringarlos de tomate + aceite.
En la sartén verter aceite de oliva + dientes de ajo fileteados, dorar.
Colocar los ajos fritos sobre los panes.
En la sartén cuajar el huevo batido y partir la tortilla en 2, sobre cada bocata.
Subir el fuego + aceite, freír los filetes vuelta y vuelta y colocarlos sobre el pan + sazonar.
Apoyar el otro bollo sobre el jugo de la sartén, dar vueltas y cerrar el bocata.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web