Recetas de pinchos y cocina en miniatura paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Miniaturas

Aperitivos de aguacate
4:15
Ingredientes
  • 350 g de aguacate maduro
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 guindilla fresca
  • 1 cucharada de pimiento rojo
  • 1 cucharada de cebolla morada
  • Sal y pimienta
Elaboración

Picar el pimiento y la cebolla morada en brunoise fina, bien pequeñito.

Picar la guindilla fresca.

En un procesador triturar el aguacate junto con la guindilla picada y el zumo de limón, triturar bien hasta que quede bien fino.

Añadir la cebolla y el pimiento picado, poner a punto de sal y pimienta y listo.

Emplatar en una bandeja grande llena de patatas fritas y con tres cuencos con el aperitivo de aguacate.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto