Recetas de pinchos y cocina en miniatura paso a paso | Robin Food | EITB
Salpimentar los langostinos y meterlos en un bol con la manzanilla, el jengibre rallado, el ajo rallado y el chile.
Dejarlos un rato en la nevera.
Mientras, mezclar la mahonesa, el yogur, la ralladura, el zumo de naranja, el tomate, el kétchup y el chorreta de Worcester. Dejar enfriar.
Batir las claras para romperlas.
Pasar los langostinos por harina y las clara, ayudados de un cedazo.
Freírlos y escurrirlos.
Servir los langostinos fritos con la salsa rosa.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web