Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Champis a la cerveza
Ingredientes
  • Para los champiñones:
  • -200 g de champiñones
  • -1 cebolla
  • -2 dientes de ajo
  • -1 guindilla cayena
  • -2 c.s. de aceite de oliva suave
  • -3 dl de cerveza sin alcohol
  • -1 rama de tomillo
  • -1 c.c. de maicena
  • -Sal
Elaboración

Para los champiñones:

En una cazuela baja, rehogar la cebolla con el ajo picado y la guindilla.

Cortar los champiñones en cuartos y agregarlos a la cazuela.

Incorporar la cerveza con la rama de tomillo y reducir.

Diluir la maicena en un poco de agua y engordar la salsa.

Acabado:

Corregir de punto de sazón y servir.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto