Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el encebollado
Cortar las cebolletas en fina juliana e introducir junto a los dientes de ajo a una cazuela con tapa.
Agregar la sal, la pimienta, la guindilla y cubrir con el aceite.
Tapar y cocinar 20 minutos a fuego medio.
Pasado el tiempo, retirar el líquido resultante de la cebolla y darle color.
Para el bacalao
Cortar las raciones de bacalao y colocarlas en un plato con aceite y tapadas con papel film.
Introducir al microondas a media potencia 5 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del microondas y dejar reposar unos minutos.
Acabado
Retirar el papel film del plato e introducir el bacalao junto a la cebolla pochada.
Servir sobre rodajas de pan.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web