Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la masa:
Formar un volcán tamizado de harina e introducir el resto de ingredientes en su interior. Trabajar hasta obtener una masa homogénea.
Una vez obtenida la masa, cubrir con un paño y dejar reposar.
Con la ayuda de un rodillo, estirar la masa lo más fina posible y colocarla en papel de sulfurizado sobre una bandeja de horno.
Para la salsa de tomate:
En una cazuela sofreír la cebolla con los dientes de ajo. Agregar la cucharada de harina, el tomate pera, el concentrado, el azúcar y el orégano.
Cocinar hasta que el tomate se deshaga y podamos pasar por pasapurés. Corregir de punto de sazón y reservar.
Para la pizza:
Sobre la masa de pizza, repartir la salsa de tomate homogéneamente. Sobre ésta, colocar la mortadela, la mozzarella, los champiñones laminados finamente y el queso.
Acabado:
Precalentar el horno a máxima potencia con la resistencia arriba y abajo.
Introducir la pizza a horno precalentado 8 minutos.
Durante el tiempo de cocción, freír huevos y disponer las hierbas frescas para culminar la pizza cocinada.
Retirar las pizzas del horno y finalizar al gusto.
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