Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para los pimientos asados
Embadurnar los pimientos de aceite y sal. Colocarlos sobre una fuente de horno e introducirlos al horno a 200ºC 30 minutos. A mitad del tiempo, girar los pimientos y continuar asándolos.
Una vez asados tapar con papel de aluminio y dejar enfriar.
Pelar, despepitar y reservar la pulpa en tiras.
Guardar el jugo resultante colado.
Acabado
Formar un aderezo con el jugo de los pimientos, el vinagre y el aceite.
Sobre las rodajas de pan, colocar las tiras de pimientos y las lascas de ventresca.
Agregar la vinagreta y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web