Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el solomillo
Mezclar todos los ingredientes en un bol.
Salpimentar los solomillos en el aderezo y reservar por un mínimo de 2 horas antes de ser cocinado.
Marcar los solomillos hasta dorar por todos sus lados. Introducir al horno 10 minutos a 200ºC una vez marcado.
Para el salteado de verduras
Cortar la cebolla, el pimiento y la zanahoria en finas tiras.
Saltear a fuego vivo en un wok. Incorpora el brócoli en pequeñas flores, el ajo picado y el jengibre.
Cocinar hasta tener el conjunto a punto.
Acabado
Retirar el solomillo del horno y dejar reposar 5 minutos. Recuperar el jugo resultante y arreglarlo en una sartén.
Cortar en tacos y servir acompañado del salteado de verduras.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web