Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el magret
Marcar la piel de los magrets con un cuchillo en forma de rejilla sin llegar a la carne. Salpimentar y colocarlos en una sartén por el lado de la piel hasta que esta se dore y haya reducido su grosor.
Dar la vuelta a los magrets y cocinar unos minutos más.
Pasado el tiempo, tapar con papel de aluminio e introducir al horno 5 minutos a 200ºC.
Retirar y dejar reposar.
Para el acompañamiento
Formar un aderezo con el aceite de oliva virgen extra, el zumo de lima y la ralladura de ésta.
Cortar la manzana y la pera en pequeños cubos y sumergirlos en el aderezo.
Repetir la operación con los arándanos y los piñones.
Reservar.
Acabado
Cortar los magrets en finas lonchas y repartirlas en una fuente.
Aderezar con aceite y zumo de lima y componer el plato con el resto de ingredientes de acompañamiento.
Servir.
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