Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la salsa
En una cazuela, dorar los huesos con las verduras a fuego fuerte.
Incorporar la cucharada de harina con la hoja de laurel y agregar el vino.
Reducir y mojar con el agua.
Cocinar hasta reducir a la mitad.
Colar y poner a punto de textura y de sazón.
Para la compota de navidad
Trocear todas las frutas secas y colocar en una olla con el Armagnac, el agua, el azúcar y la rama de canela. Cocinar a fuego muy suave 20 minutos.
Pasado este tiempo, añadir la manzana pelada cortadas en dados.
Cocinar 10 minutos más.
Para el pollo relleno
Picar los champiñones y rehogarlos con ajo picado.
Deshuesar los muslos de pollo manteniendo la piel. Salpimentar y embadurnar con el paté y los champiñones salteados.
Colocar una loncha de jamón y otra de queso dentro de cada muslo de pollo, envolver con papel film y atar con hilo de cocina. Cocer 10 minutos y enfriar.
Retirar el papel film y el hilo de cocina y poner a dorar los muslos en una sartén.
Agregar unas cucharadas de salsa una vez dorados, tapar y guisar durante 10 minutos.
Acabado
Servir los muslos napados con la salsa y acompañarlos con la compota de navidad.
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