Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el pavo
En un bol formar una farsa con la carne picada de cerdo, la de vaca, la panceta, unas hojas de tomillo, pistachos, pasas, sal y pimienta negra.
Salpimentar el pavo y rellenar cerrando el hueco con una manzana. Colocar la pieza sobre una rejilla con las pechugas hacia abajo y rociar con aceite y Grand Marnier.
Hornear el pavo a 165ºC durante 1,5 horas.
Pasado este tiempo, subir la temperatura del horno a 210ºC y seguir horneando hasta que comience a dorarse.
Para la guarnición
Pelar el boniato y cortar en cubos.
Lavar las patatas y cortar en trozos iguales que los del boniato.
Saltear el conjunto con el ajo picado hasta que comience a dorarse. En este momento, recuperar jugo del asado y mojar la sartén.
Cocer las coles de Bruselas 5 minutos. Escurrir bien y agregarlas a la sartén.
Poner a punto el conjunto.
Acabado
Retirar el pavo del horno y trinchar.
Servir el relleno, por un lado, el pavo asado, el jugo arreglado y la guarnición de acompañamiento.
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