Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Pollo a la coquela
Ingredientes
  • Para el pollo
  • 4 muslos de pollo
  • 2 cebollas rojas en juliana
  • 1 zanahoria en bastones
  • 1 puerro en juliana
  • 1 rama de apio en juliana
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de tomillo
  • Agua para cocer
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta
  • Además
  • 2 c.s. de ciruelas pasas
  • 2 c.s. de uvas pasas
  • 1 c.c. de comino
  • 1 limón
  • 2 dientes de ajo
Elaboración

Para el pollo

Introducir los muslos de pollo en una cazuela y cocerlos junto al resto de ingredientes 30 minutos.

Pasado el tiempo, colar los muslos de pollo y freírlos en abundante aceite de oliva.

Recuperar las verduras cocida y agregarlas a la cazuela junto a las ciruelas, los dientes de ajo, las uvas pasas el comino y el zumo de limón.

Acabado

Corregir de punto de sazón y servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto