Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las verduras asadas
Cortar las hortalizas en rodajas finas y bastones.
Colocar sobre una placa de horno con un chorretón de aceite de oliva. Hornear a 180ºC durante 15 minutos.
Para el relleno
Desmenuzar los quesos y mezclarlos entre sí.
Para la burger
En un bol, formar una masa homogénea mezclando todos los ingredientes.
Estirar sobre la palma de la mano una porción de carne picada.
En el centro, colocar una cucharada de relleno y cerrar la palma formando una bola de carne.
Aplastar, dándole forma de hamburguesa y enfriar para poder empanar.
Acabado
Empanar las hamburguesas pasándolas sobre panko.
Cocinar por ambos lados hasta dorar a fuego medio-fuerte.
Montar las hamburguesas entre pan de Burger tostado, verduras asadas, hojas de lechuga y las salsas deseadas.
Servir acompañadas de patatas fritas.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web