Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el relleno de mole
Formar una mezcla con el mole, el comino, el ajo en polvo y el agua.
Salpimentar la carne y embadurnar con la mezcla de mole.
Sobre una placa de horno, cerrar el trozo de carne con hoja de plátano e introducir al horno a 160ºC durante 3 horas.
Pasado el tiempo, retirar del horno y desmigar la cane.
Recuperar jugos y carne sobre una cazuela y poner a punto.
Para las tortillas
Mezclar la harina con la sal en un bol. Incorporar el agua y formar una masa homogénea.
Formar tortillas finas y reservar separadas con papel sulfurizado.
Para el relleno de las quesadillas
Formar un guacamole con el aguacate, el tomate, la salsa picante, el zumo de lima y las hojas de cilantro.
Colocar el relleno sobre una totilla, rallar bien de queso Idiazabal y tapar con otra tortilla. Repetir la operación hasta terminar el guacamole.
Planchar las quesadillas hasta dorar por ambos lados.
Acabado
Dorar el resto de tortillas de maíz y servir junto a las carnitas, las quesadillas y pico de gallo.
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