Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el pollo a baja temperatura
Cortar las alas en tres y desechar las puntas.
Salpimentar y embadurnar con la mezcla de los demás ingredientes.
Colocar todo en una placa de horno, cubrir con papel de aluminio e introducir al horno a 80ºC 6 horas.
Pasado el tiempo, retirar del horno y deshuesar. Reservar.
Para acompañar
Cortar los pimientos y las cebolletas en juliana.
Saltear en un wok junto con el ajo picado y la rama de lemon grass.
Incorporar los brotes de bambú, el curry en polvo, la albahaca y la bebida de coco.
Llevar a ebullición el conjunto hasta que obtengamos una textura compacta.
Rectificar de punto de sazón y espolvorear cacahuetes tostados.
Para la fritura
Formar una masa con las harinas, el bicarbonato y el agua.
Enharinar las alas ligeramente por maicena y sumergirlas en la masa anterior.
Freír en abundante aceite caliente hasta dorar y retirar sobre papel absorbente.
Acabado
Servir el pollo acompañado del salteado de verduras y unas ramas de cilantro fresco.
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