Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Coca de salmón y brie
Ingredientes
  • Para la masa
  • 400 g de harina de trigo
  • 10 g de levadura prensada
  • 1,5 dl de leche
  • 3 huevos
  • 50 g de mantequilla en pomada
  • Sal
  • Para la coca
  • 4 c.s. de salsa de tomate
  • 1 bola de mozzarella fresca
  • 250 gr salmón fresco
  • 100 g de queso brie
  • 2 c.s de queso rallado emmental
  • Hojas de eneldo fresco
  • 1 c.s. de orégano seco
  • Sal en escamas
Elaboración

Para la masa

Diluir la levadura en la leche.

En un bol, introducir los ingredientes y trabajar hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar unos minutos.

Con la ayuda de un rodillo, estirar la masa en forma rectangular, sobre una placa de horno.

Reservar.

 

Para la coca

Pintar la base de la pizza con la salsa de tomate. Cortar la mozzarella y colocar repartida sobre la salsa de tomate. Cortar el brie y el salmón y repartirlo por los huecos de la pizza.

Espolvorear los aromáticos e introducir al horno a 230ºC 15 minutos.

 

Acabado

Retirar del horno y servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto