Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el caldo de pescado
En una cazuela, sofreír las espinas junto a las verduras cortadas en juliana.
Una vez comiencen a adquirir color, agregar el brandy, reducir y mojar con el agua.
Llevar a ebullición y retirar del fuego una vez haya hervido.
Para los medallones de rape
En una cazuela, sudar la cebolla picada con el ajo y la guindilla cayena.
Enharinar ligeramente los medallones de rape e incorporar al sofrito con la pulpa de pimiento choricero y un chorretón de vino blanco.
Mojar con parte del caldo y cocinar a fuego bajo.
Para las zanahorias
Lavar las zanahorias y dorarlas en una sartén a fuego bajo con aceite y mantequilla.
Formar una mezcla con los zumos, el azúcar y el jengibre y agregarlo poco a poco sobre las zanahorias. Reducir hasta que adquiera consistencia de melaza.
Para la emulsión de nuez y ajo asado
Formar una emulsión homogénea con la ayuda de un túrmix. Introducir la salsa a un biberón.
Acabado
Servir las zanahorias glaseadas acompañadas de los medallones de rape y punto de emulsión de ajo y nuez. Culminar el plato con cebollino picado.
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