Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Pavo con salsa de coñac y guindas
Ingredientes
  • Para el pavo
  • 2 pechugas de pavo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla cayena
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • 2 dl de coñac
  • 2 dl de caldo de ave
  • 2 c.s. de pulpa de pimiento choricero
  • 3 yemas de huevo cocido
  • Cebollino picado
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • Guindas verdes
  • Frutos secos
  • Sal
Elaboración

Para el pavo

Cortar la pechuga de pavo en cubos de bocado.

En una cazuela, dorar los trozos de pavo salpimentados. Una vez dorados, retirar de la cazuela y agregar a ésta la cebolla, la zanahoria y los dientes de ajo picados. Rehogar.

Cortar el pan de molde en pequeños cubos e incorporarlos a la cazuela. Mojar con el coñac y el caldo. Devolver el pavo a la cazuela y guisar.

Mezclar la pulpa de pimiento choricero con la yema cocida y agregar la mezcla a la cazuela.

Finalmente incorporar las guindas y los frutos secos. Corregir de punto de sazón.

 

Acabado

Servir.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto