Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Brocheta de cordero con canela
Ingredientes
  • Para la brocheta
  • 500 gr de cordero
  • 15 tomates cherry
  • 2 manzanas de colore
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la vinagreta
  • 1 c.s. de mostaza en grano
  • 1 c.s. de pimentón
  • 1 c.s. de miel
  • 1 c.s. de vinagre de manzana
  • 4 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Ramas de canela
  • Sal
Elaboración

Para la brocheta

Abrir los palos de canela longitudinalmente con un cuchillo.

Intercalar trozos de cordero con trozos de pimientos, cebolla y manzana.

Salpimentar y cocinar en una plancha caliente.

 

Para el aderezo

Introducir los ingredientes a un cazo y calentar hasta que queden bien integrados junto con la rama de canela.

 

Acabado

Rociar las brochetas con el aderezo. Servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto