Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las rosquillas
Introducir los ingredientes a un bol y formar una masa homogénea. Corregir de punto de sazón e introducir la mezcla a una manga pastelera.
Sobre una bandeja con papel sulfurizado, formar rosquillas con la masa de pollo y congelar por una hora.
Pasado el tiempo, retirar del congelador y empanar por maicena, huevo y panco. Reservar.
Para la salsa de queso
En una cazuela, colocar la nata con el brandy. Llevar a ebullición e introducir el queso rallado y la salsa de tomate. Triturar con un túrmix y poner a punto.
Acabado
Freír las rosquillas en abundante aceite caliente por ambos lados hasta dorar.
Servir las rosquillas acompañadas de la salsa de queso.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web