Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Rosquillas de pollo con salsa de queso
Ingredientes
  • Para las rosquillas
  • 1 pechuga de pollo picada
  • 2 patatas cocidas
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 2 c.s. de pan rallado
  • Cebollino picado
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el empanado
  • Maicena
  • Huevo batido
  • Panko
  • Para la salsa de queso
  • 2 dl de nata
  • 150 gr de parmesano
  • 2 c.s. de salsa de tomate
  • 1 c.s. de coñac
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para las rosquillas

Introducir los ingredientes a un bol y formar una masa homogénea. Corregir de punto de sazón e introducir la mezcla a una manga pastelera.

Sobre una bandeja con papel sulfurizado, formar rosquillas con la masa de pollo y congelar por una hora.

Pasado el tiempo, retirar del congelador y empanar por maicena, huevo y panco. Reservar.

 

Para la salsa de queso

En una cazuela, colocar la nata con el brandy. Llevar a ebullición e introducir el queso rallado y la salsa de tomate. Triturar con un túrmix y poner a punto.

 

Acabado

Freír las rosquillas en abundante aceite caliente por ambos lados hasta dorar.

Servir las rosquillas acompañadas de la salsa de queso.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto