Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el serranito de pollo
Lavar, despepitar y cortar en tiras el pimiento.
Freír las tiras en una sartén y reservar.
Cortar filetes de pechuga de pollo y planchar éstos en una sartén.
Cortar los panes y rociarlos del jugo resultante del cocinado de los filetes de pollo.
Montar los serranitos intercalando pollo, jamón serrano, pimiento en tiras y lonchas de queso.
Acabado
Introducir los serranitos montados al horno precalentado a 200ºC 4 minutos.
Servir con el queso fundido y calientes.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web