Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Serranito de pollo
Ingredientes
  • 4 bollos de pan
  • 2 pimientos verdes
  • 8 filetes de pechuga de pollo
  • 8 lonchas de jamón de paletilla
  • 4 lonchas de queso gruyer
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
Elaboración

Para el serranito de pollo

Lavar, despepitar y cortar en tiras el pimiento.

Freír las tiras en una sartén y reservar.

Cortar filetes de pechuga de pollo y planchar éstos en una sartén.

Cortar los panes y rociarlos del jugo resultante del cocinado de los filetes de pollo.

Montar los serranitos intercalando pollo, jamón serrano, pimiento en tiras y lonchas de queso.

 

Acabado

Introducir los serranitos montados al horno precalentado a 200ºC 4 minutos.

Servir con el queso fundido y calientes.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto