Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el pollo
Cortar la pechuga de pollo en cubos y salpimentar.
En un bol, formar una marinada con el resto de ingredientes y sumergir los trozos de pollo en ella. Tapar y dejar macerar hasta el momento del cocinado.
Para el arroz
Cocer el arroz en abundante agua con sal y una hoja de laurel, 20 minutos desde que comience a hervir. Pasado el tiempo, escurrir, refrescar y reservar.
Para la verdura
Deshojar el brócoli y la coliflor sobre una placa de horno. Con la ayuda de una brocha, embadurnar con salsa barbacoa e introducir al horno a 200ºC 20 minutos.
Formar un acompañamiento en crudo con la berza, la zanahoria, la rama de apio y la manzana verde cortados en finos bastones. Aderezar con miel, zumo de limón y aceite. Reservar.
Acabado
Intercalar trozos de cebolla y de pollo en palos de brocheta. Cocinar las brochetas hasta que el pollo se haya cocinado (se puede dejar a medio hacer para que al calentarlo no quede seco).
Formar tuppers proporcionados con una buena cantidad de verduras, de arroz y las brochetas.
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