Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el estofado
Picar los dientes de ajo y las cebollas.
Rehogar con dos cucharadas de aceite hasta que estén muy pochados.
Añadir la calabaza cortada en dados de un centímetro aprox.
Echar la sal y una rama de romero.
Echar el zumo de la naranja y reservar la cáscara rallada.
Dejar cocinar sin que la calabaza llegue a romperse y hasta que se cree una salsa con el jugo y la cebolla.
Para las migas
Picar la papada y rehogarla en una sartén a fuego lento.
Cuando haya soltado la grasa añadir el pan troceado y dejarlo al fuego hasta que quede crujiente, terminar con la ralladura de naranja.
Acabado
Poner el queso abierto por la mitad o con la tapadera quitada.
Poner por encima, sin llegar a taparlo, el estofado de calabaza.
Terminar con las migas, una yema de huevo y flores.
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