Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la ensalada de pimientos
Cortar en juliana muy fina la cebolla y los pimientos.
Sumergir la verdura en agua salada y hielos durante 10 minutos.
Escurrir, secar y aliñar con el aceite, el ajo muy picado y el comino molido. Añadirle los huevos duros troceados por encima.
Para las patatas
Cocer las patatas lavadas y con piel en abundante agua unos veinte minutos o hasta que al pinchar estén tiernas.
Cortar en cuatro gajos y dorar con la grasa que suelta la chuleta.
Para el chutney de calabaza
Cortar la calabaza y el tomate en dados pequeños.
Poner en un cazo al fuego junto con la piel del limón rallada, su zumo, la sal, la mostaza, la pimienta, la cayena, el azúcar y la mitad del vinagre.
Cocinar hasta que adquiera textura de mermelada. Añadir el resto del vinagre y dejar cocinar dos minutos más.
Para la chuleta
Salpimentar las chuletas y hacerlas a fuego lento en sartén antiadherente.
No se tienen que tostar mucho por fuera para que no se haga costra y llegue el calor al interior.
Acabado
Poner la chuleta acompañada de las patatas y el chutney.
Poner la ensalada en un bol aparte.
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