Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Cordero al ajillo con patatas
Ingredientes
  • Para el cordero:
  • 16 chuletillas de cordero
  • 1,5 dl de vino blanco
  • 1 dl de agua
  • 6 dientes de ajo
  • 6 patatas
  • 1 rama de tomillo
  • Cebollino picado
  • 4 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para el cordero

Pelar las patatas y cortarlas en cubos de 3x3. Cocer en abundante agua con sal 10 minutos.

Pasado el tiempo, escurrir las patatas y sofreírlas en una cazuela con aceite, la rama de tomillo y el ajo picado.

Retirar las patatas una vez doradas y marcar las chuletillas de cordero vuelta y vuelta en la misma cazuela hasta dorar.

Desglasar los jugos con vino blanco e incorporar las patatas.

 

Acabado

Corregir la cazuela de punto de sazón y espolvorear cebollino picado. Servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto