Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el huevo gamba
Cocer los huevos en abundante agua con sal 9 minutos. Pasado el tiempo, refrescar y pelar.
Cocer las gambas en abundante agua con sal ½ minuto desde que comiencen a hervir. Pasado el tiempo, refrescar y pelar.
Acabado
Cortar los huevos en mitades iguales. Ensartar el palillo en las gambas y unirlas a las mitades de huevo. Escudillar mayonesa y culminar con huevo cocido rallado y cebollino picado. Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web