Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la gremolata
En una sartén, saltear las avellanas hasta que comiencen a dorar.
Triturar ayudados de un vaso triturador, con el resto de ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Corregir de punto de sazón y reservar.
Para el papillote
Limpiar el gallo y retirar los lomos. Reservar éstos.
Cortar el calabacín en rodajas y los tomates por la mitad.
Sobre una lámina de papel de aluminio, colocar las rodajas de calabacín y los cherrys cortados a la mitad.
Sobre éstos, incorporar los lomos de gallo y rociar con un par de cucharadas de gremolata.
Cerrar el papel de aluminio formando un sobre hermético e introducir al horno a 180ºC 15 minutos.
Acabado
Retirar el papillote del horno, abrir el sobre con cuidado y emplatar sobre un plato llano.
Servir acompañado de rodajas de pan alemán y hojas de rúcula.
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