Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el kebab
Trocear la carne en pedazos del mismo tamaño.
Formar una mezcla con las especias y agregarlas sobre la carne.
Masajear la carne de cordero con la mezcla de especias asegurándonos que queden bien impregnadas.
Ensartar la carne en palos de brocheta y reservar.
Para la crema de aguacate
Pelar los aguacates e introducir en un vaso triturador con el resto de ingredientes.
Triturar el conjunto hasta obtener una salsa homogénea.
Corregir de punto de sazón y reservar.
Para las patatas arrugadas
Cocer las patatas en agua con mucha sal (unos 50 gr/litro). Una vez cocidas, volcar el agua y reducir hasta que quede una costra de sal impregnada a las patatas.
Acabado
Cocinar las brochetas en una parrilla hasta dorar todas las caras. Una vez cocinada la carne, retirarla de los palos de brocheta.
Planchar los panes de pita por las dos caras y formar una incisión para poder rellenarlos.
Servir los panes rellenos de carne, salsa de aguacate, hojas de lechuga en juliana, cebolla roja en juliana, aros de jalapeño y dados de tomate pelado y despepitado. Servir junto con las patatas arrugadas.
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