Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la mantequilla compuesta de hierbas
Picar las hierbas frescas a cuchillo y mezclar con el resto de ingredientes,
Mezclar con la mantequilla en pomada hasta conseguir una mezcla homogénea.
Para el papillote
Cortar la cebolleta, la zanahoria, el calabacín, las vainas, los ajetes, los champiñones y el puerro en finos bastones. Colocar sobre una hoja de papel de aluminio, salar, coronar con la mantequilla y mojar con el txakoli.
Cerrar el paquete e introducir al horno precalentado a 200ºC.
Cocinar 10/12 minutos o hasta que el paquete se haya inflado.
Para el rape
Limpiar el rape, retirar los lomos y cortar éstos en trozos iguales.
Salar los trozos de rape, embadurnar con la mantequilla compuesta y pan rallado. Envolver éstos con las tiras de beicon y ensartar un palillo para sujetar ésta.
Acabado
Colocar los trozos de rape en una fuente de horno e introducir al horno a 220ºC 7 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del horno y servir junto a las verduras en papillote.
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