Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la palometa
Limpiar la palometa y retirar los lomos de espinas y piel. Trocear y reservar.
Majar en un mortero los dientes de ajo con el resto de ingredientes.
Sumergir los lomos troceados de palometa en el adobo y reservar.
Para las patatas
Pelar el tomate y picar en cubos pequeños.
Cocer las patatas en abundante agua con sal.
Una vez cocidas, pelar calientes, trocear y rociar con un buen chorretón de aceite y vinagre.
Cortar la cebolla en fina juliana y mezclar con las patatas, los cubos de tomate y las hojas de perejil frescas. Reservar.
Para la salsa Dijonnaise casera
Formar una emulsión estable con todos los ingredientes.
Acabado
Escurrir los trozos de palomenta adobada y rebozar con harina y huevo. Freír en abundante aceite de oliva.
Servir la palomenta en adobo con las patatas aliñadas y el dip de salsa Dijonnaise.
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