Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la ropa vieja
Cortar la falda en trozos, salpimentar y cocinar en olla exprés cubierta de agua 15 minutos desde que comience a pitar.
Pasado el tiempo, abrir la olla, recuperar la carne y deshilacharla. Reservar la carne y el caldo resultante.
En una cazuela, sofreír la cebolla y los pimientos con el ajo picado. Agregar la carne una vez sudada la verdura con el vino y las especias.
Incorporar la salsa de tomate y guisar el conjunto.
Para la yuca
Pelar la yuca y cocer en abundante agua con sal 20 minutos. Pasado el tiempo, colar y reservar.
Para el aderezo de la yuca
Introducir los ingredientes a un vaso mezclador y triturar el conjunto.
Rociar sobre la yuca cocida.
Acabado
Servir la ropa vieja acompañada de la yuca aliñada.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web