Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para los huevos fritos
Pelar las patatas y cortar en finos bastones. Lavar bajo un chorro de agua fría para quitarles el almidón.
En una sartén, colocar el aceite con un diente de ajo. Una vez comience a calentarse, incorporar los bastones de patata secos y cocinarlos a fuego medio.
Una vez la patata se haya cocinado, subir la potencia del fuego y cocinar hasta dorar. Retirar sobre una bandeja y salar.
En la misma sartén, freír los huevos y colocarlos sobre las patatas.
Para las angulas
En una sartén, colocar el aceite con el ajo fileteado y los aros de guindilla. Calentar a fuego medio y una vez comiencen a bailar los ajos, bajar la potencia y agregar las angulas sin dejar de remover con una cuchara de palo. Cocinar 1 minuto.
Acabado
Romper los huevos sobre las patatas. Servir sobre éstos las angulas en platos individuales.
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