Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el bacalao:
Colocar los lomos de bacalao en una cazuela cubiertos de agua. Llevar a ebullición hasta que las lascas se separen. Retirar de la cazuela, escurrir bien y dejar enfriar.
En una cazuela, poner a pochar la cebolla en fina juliana con el ajo picado.
Cortar las patatas paja y freírlas en abundante aceite. Retirar sobre papel absorbente y salar.
Sacar las lascas del bacalao e incorporarlas sin piel ni espinas sobre la cebolla. Agregar las patatas también.
Batir los huevos con el perejil picado. Verter el huevo a la cazuela y cuajarlos en forma de revuelto.
Acabado:
Servir el bacalao en una fuente y culminar con las olivas negras y perejil picado.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web