Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el naan de queso:
Diluir la levadura en el agua tibia.
En un bol, introducir la harina, la sal y el yogur. Agregar la levadura diluida en el agua y amasar a mano hasta obtener una masa homogénea. Una vez obtenida la masa, tapar y dejar reposar hasta que comience a levar.
Dividir la masa en pequeñas porciones y estirar en pequeños discos ayudados de un rodillo. Introducir un quesito en cada uno de los discos, envolverlo y volver a dar forma de disco con el rodillo. Dejar reposar los discos sobre papel de horno tapado con un paño.
Para el curry:
Introducir todos los ingredientes en un mortero. Majar hasta formar un curry homogéneo. Reservar.
Para el curry de cordero:
Salpimentar el cordero troceado y sofreírlo en una cazuela hasta dorar. Una vez dorado, retirar de la cazuela y ahí mismo, rehogar la cebolla con el pimiento y los dientes de ajo picados.
Incorporar el jengibre rallado, con el palo de canela, el curry y los chiles despepitados.
Triturar los tomates y agregarlos a la cazuela con el cordero. Mojar con un poco de agua y cocinar hasta tenerlo a punto.
Acabado:
Colocar una sartén al fuego. Cocinar los naan por ambos lados hasta que comience a suflar. Una vez suflados agregar nueces de ghee para dar brillo.
Servir el curry de cordero acompañado de los naan de queso. Finalizar agregando hojas frescas de cilantro, hojas de menta y aros de chile fresco.
Retirar del horno y dejar reposar antes de trinchar.
Cortar en rodajas y servir acompañada de la mezcla de quinoa con verduras y una vinagreta de pistachos.
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