Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la base de la pizza:
Ayudados de un vaso triturador, formar una masa con la berenjena, la cebolla y los dientes de ajo. Introducir la mezcla en un paño o colador, y estrujar para que pierda todo el líquido posible.
Batir los huevos y mezclarlos con la masa y el orégano. Estirar sobre un papel de horno de la forma que se desee y precocer a 180ºC 3 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del horno para proceder al montaje de la pizza.
Para el relleno de la pizza:
Pelar los tomates y cortarlos en rodajas de 2 cm de grosor. Repetir la operación con los quesos y colocar en la base de pizza junto a las rodajas de tomate y las olivas.
Introducir al horno precalentado a 200ºC 6 minutos más o hasta que los quesos comiencen a gratinar.
Acabado:
Aderezar las hojas de berro.
Retirar la pizza del horno, coronar con las hojas de berro y servir.
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