Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el marinado de cerdo
Cortar la cabezada de cerdo en cubos de 2 cm. Salpimentar y reservar.
Cortar los trozos de piña, reservar los más bonitos y licuar el resto.
Mezclar el licuado con el resto de ingredientes y los cubos de cabezada.
Dejar macerar.
Para las brochetas
Retirar la carne de cerdo del marinado y ensartar ésta en palos de brocheta, intercalada con trozos de piña.
Colocar sobre una bandeja de horno e introducir a asar a 200ºC 12 minutos o hacer los cubos a la plancha por ambos lados.
Pasado el tiempo, retirar de los palos la carne y la piña. Cortar en tiras finas para que a la hora de formar los tacos, sean más fáciles de comer.
Acabado
Formar una especie de guacamole con el aguacate, la cebolla roja y el zumo de lima. Poner a punto.
Planchar las tortillas de maíz.
Rellenar y servir acompañadas de hojas de cilantro y gajos de lima tostados.
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