Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la salsa
Mezclar los ingredientes en un bol ayudados de una varilla. Reservar.
Para el relleno
Pelar los aguacates, despepitar y cortar en cubos pequeños.
Mezclar con la salsa, el tomate triturado e incorporar el cangrejo y los guisantes.
Acabado
Abrir los huevos cocidos por la mitad y retirar las yemas.
Rellenar los medios huevos con la mezcla y coronar con lascas de ventresca, yema rallada y cebollino picado. Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web