Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la salsa
Lavar las acelgas y cortar en juliana. Reservar.
En una cazuela, sofreír la cebolla con los dientes de ajo. Agregar la patata y la acelga en juliana. Rehogar el conjunto y mojar con la nata. Cocinar 15 minutos.
Pasado el tiempo, triturar, colar y corregir de punto de sazón.
Para el cachopo
Ayudados de una mandolina, cortar a lo largo láminas de berenjena de medio centímetro.
Colocar sobre un escurridor y espolvorear sal gorda para que sude.
Retirar sobre el grifo el exceso de sal de las berenjenas y colocarlas sobre papel absorbente para secarlas.
Rellenar de queso y jamón las láminas y empanar pasando por huevo batido y pan rallado. Apretar bien sobre el pan rallado y freír en abundante aceite hasta dorar por ambos lados.
Acabado
En una sartén, saltear los pimientos cortados en tiras con las setas y bastones de ajetes.
Servir sobre los cachopos acompañados de la salsa de acelgas y espolvorear cebollino picado.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web