Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el aderezo
Picar los elementos sólidos e introducir en un bol. Mezclar con los ingredientes líquidos y dejar reposar. Reservar.
Para el matambre
Despojar el matambre del exceso de fibras y trozos de grasa que pudiera tener. Salpimentar el matambre por ambos lados. Embadurnar con el aderezo por ambas partes. Espolvorear gelatina en polvo y sobre ésta colocar tiras de zanahoria, pimiento rojo y verde, el queso rallado, el pimentón espolvoreado y una fila de huevos cocidos.
Enrollar y cerrar bien apretado con papel film. Reforzar con hilo de cocina para evitar que se abra al cocer. Introducir a una olla cubierta de agua y cocer 2 horas a fuego bajo. Pasado el tiempo, retirar de la cazuela y prensar hasta que enfríe.
Reservar.
Para la ensalada fría
Cocer las patatas y el boniato. Una vez cocidos, pelar y cortar en cubos del mismo tamaño. Colocar en un bol y mezclar con el resto de ingredientes. Aderezar con sal, pimienta, mayonesa, el zumo y ralladura de naranja.
Acabado
Retirar el hilo de cocina y el film del matambre. Cortar rodajas y servir acompañado de la ensalada fría.
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