Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Chuletillas al ajillo ''happy flower''
Ingredientes
  • •Para las chuletillas
  • •12 chuletillas de cordero
  • •Harina para rebozar
  • •½ dl de aceite de oliva para freír
  • •4 dientes de ajo
  • •2 patatas cocidas
  • •Cebollino picado
  • •Sal
  • Además
  • •Variado de flores comestibles
Elaboración

Para las chuletillas

Pelar las patatas cocidas y cortar en rodajas.

En una sartén freír las patatas por ambos lados, en aceite aromatizado con dientes de ajo, hasta dorar ambos lados. Retirar sobre papel absorbente y salar.

En el mismo aceite, freír las chuletillas enharinadas levemente.

 

Acabado

Servir las chuletillas sobre las rodajas de patata.

Deshojar el surtido de flores y arrojar en forma de confeti sobre las chuletillas.

Servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto