Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el marinado
Majar la cabeza de ajo en un mortero y mezclar con el resto de ingredientes en un bol. Introducir las chuletas de cerdo en su interior asegurándonos de que queden bien cubiertas.
Reservar (cuanto más tiempo estén sumergidas más sabor adquieren).
Para los champiñones Dijon
Lavar los champiñones y filetear.
En un bol, mezclar el resto de ingredientes. Sumergir los champiñones en la mezcla y dejar reposar. Reservar.
Para la salsa de la marinada
Colar el líquido de la marinada en una sartén y reducir hasta que adquiera textura de almíbar.
Para las chuletas
Escurrir las chuletas, formar un corte en la parte interior y colocarlas sobre una parrilla a fuego medio alto. Cocinar 5/6 minutos por cada lado sin dejar de rociar constantemente con parte del líquido de la marinada.
Para las manzanas a la parrilla
Lavar, descorazonar y cortar las manzanas en rodajas de 1 cm de grosor.
Cocinar en una parrilla a fuego medio hasta dorar ambos lados.
Acabado
Servir los champiñones con la hoja de roble y cebolleta cortada en juliana. Aliñar con el líquido resultante de los champiñones.
Acompañar con las chuletas, su salsa y las manzanas a la parrilla.
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